// La Cuisine Centrale

// La Mission

Assurer la prestation Restauration pour l'ensemble des établissements et services du CIAS.

Production et livraison de repas :
  • pour les 4 établissements de personnes âgées
  • pour les personnes âgées à domicile
  • pour les enfants des sites multi-accueils du service Petite Enfance
  • pour différentes manifestations.

 

// Les activités

Les repas sont préparés et livrés par le service cuisine centrale.
 
Le service fabrique et livre environ 180 000 repas par an (500 repas/jour), dont 20 000 repas par an pour le service portage de repas à domicile.

// L'équipe

  • 1 responsable Restauration
  • 1 chef de cuisine
  • 1 adjoint au chef de cuisine
  • 7 cuisiniers
  • 4 livreurs
  • Vacation de diététicienne (intervention ponctuelle)

// Contact

Adresse
Service Cuisine Centrale
Résidence Le Pressoir, 35 310 MORDELLES
Téléphone
02 99 60 48 99

Portage de repas CIAS à l'Ouest de Rennes

Portage de repas CIAS à l'Ouest de Rennes

Pour télécharger la plaquette du Portage de Repas, cliquez ici !